Le Canadien continue à surprendre

On est à deux jours de la date limite des échanges et le Ch continue à surprendre. Après deux revers de suite contre les Sabres et les Penguins, l’équipe montréalaise a rebondi avec trois victoires de suite, trois victoires impressionnantes, qui sont à l’image de leur saison. Face à une des meilleurs formations mercredi soir, le canadien est revenu d’un recul de deux buts en troisième période contre les Bruins de Boston pour l’emporter en fusillade 6-5. Ensuite, le tricolore a blanchit les Rangers 3-0 et a battu les Hurricanes 4-1. On dirait qu’à chaque fois que l’équipe est confrontée à une période creuse, elle rebondit et revient encore plus fort. Il faut dire que l’objectif du directeur général Marc Bergevin n’est plus de simplement faire les séries, mais d’avoir un certain succès lors de la danse du printemps.

Défenseur ou attaquant?

Il reste deux jours avant la date limite des échanges et plusieurs rumeurs circulent. Quel genre de joueurs le canadien devrait-il aller chercher pour se renforcer? À mon avis, le canadien est bien nanti en attaque et devrait aller chercher un défenseur de profondeur. Par contre, je ne serai pas surpris si Bergevin se croise les bras et garde sa formation inchangée. Avec les résultats actuels et avec comment l’équipe semble avoir une belle chimie, pourquoi ne pas garder les choses telles qu’elles le sont?